コメント

退会ユーザー
ダイアンの無香料使ってました!
退会ユーザー
ダイアンの無香料使ってました!
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
【 出産が近づくにつれ 恐怖が押し寄せてくる件 】 3人目も自然分娩で出産された方 ぜひ お話しを聞かせてください𓈒𓏸 3人でなくても、2人目でも4人目でも 自然分娩で出産のご経験がある方 ぜひ お話しを聞かせてくださ…
産後3ヶ月です。 骨盤ベルトの存在を忘れていました。 骨盤の歪みや痛み等、鈍感なのかよくわからないのですが 購入はするべきでしょうか、、? 今からでも間に合いますでしょうか?? また、帝王切開の後でもするべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ無香料あるんですね!近くのドラッグストアは匂い付きのしかなくて、うーんって思って買うの辞めたんです💦無香料あるなら他のお店行ってみます!
スッキリする感じはありますか?
退会ユーザー
私ドラストじゃなくてハンズで購入しました🙌
ドラストは確かに香り付きしかないですね😭💦
スッキリはします!
ただ私が肌弱いので、あまり何度もやると痒くなってきます💦
乾燥肌だと少しパサパサに感じるかもしれないですね…
あとはエイトザタラソのやつを旦那が使ってます!
ちょっと使用感分からないのですが、公式調べたらめちゃくちゃ店舗置いてて検索も出来るみたいなので良ければ
🔎ドライシャンプー エイトザタラソ
で調べてみてください😖
はじめてのママリ🔰
ハンズで!!ありがとうございます😊
パサパサになるっていうのチラッと見ました💦でもスッキリするならって思ったり🥲
調べて見ました!ボディも使えるんですねー!
残っても旦那が使えそうだし、店舗行って見てみます😌
ありがとうございます🩷