コメント
04
ダイアンの無香料使ってました!
04
ダイアンの無香料使ってました!
「帝王切開」に関する質問
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
帝王切開後の運動について⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 産後ダイエットしたくて、 いま出産してからマイナス8キロくらいです。 あと5キロは落としたくて、 そろそろ運動しないと落ちないかなと思ってます。 帝王切開の方は、 産後の運動は…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ無香料あるんですね!近くのドラッグストアは匂い付きのしかなくて、うーんって思って買うの辞めたんです💦無香料あるなら他のお店行ってみます!
スッキリする感じはありますか?
04
私ドラストじゃなくてハンズで購入しました🙌
ドラストは確かに香り付きしかないですね😭💦
スッキリはします!
ただ私が肌弱いので、あまり何度もやると痒くなってきます💦
乾燥肌だと少しパサパサに感じるかもしれないですね…
あとはエイトザタラソのやつを旦那が使ってます!
ちょっと使用感分からないのですが、公式調べたらめちゃくちゃ店舗置いてて検索も出来るみたいなので良ければ
🔎ドライシャンプー エイトザタラソ
で調べてみてください😖
はじめてのママリ🔰
ハンズで!!ありがとうございます😊
パサパサになるっていうのチラッと見ました💦でもスッキリするならって思ったり🥲
調べて見ました!ボディも使えるんですねー!
残っても旦那が使えそうだし、店舗行って見てみます😌
ありがとうございます🩷