妊娠・出産 帝王切開後、お風呂できないのでお店でオススメのドライシャンプーを教えてください。匂いは控えめなものがいいです。 帝王切開で数日お風呂入れないからドライシャンプー持って行きたいんですが オススメありますか?? 匂いはあまりキツくないやつで、、、 通販とかじゃなくてお店で買えるのがいいです😌 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 通販 お風呂 帝王切開 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ダイアンの無香料使ってました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 あれ無香料あるんですね!近くのドラッグストアは匂い付きのしかなくて、うーんって思って買うの辞めたんです💦無香料あるなら他のお店行ってみます! スッキリする感じはありますか? 9月3日 はじめてのママリ 私ドラストじゃなくてハンズで購入しました🙌 ドラストは確かに香り付きしかないですね😭💦 スッキリはします! ただ私が肌弱いので、あまり何度もやると痒くなってきます💦 乾燥肌だと少しパサパサに感じるかもしれないですね… あとはエイトザタラソのやつを旦那が使ってます! ちょっと使用感分からないのですが、公式調べたらめちゃくちゃ店舗置いてて検索も出来るみたいなので良ければ 🔎ドライシャンプー エイトザタラソ で調べてみてください😖 9月3日 はじめてのママリ🔰 ハンズで!!ありがとうございます😊 パサパサになるっていうのチラッと見ました💦でもスッキリするならって思ったり🥲 調べて見ました!ボディも使えるんですねー! 残っても旦那が使えそうだし、店舗行って見てみます😌 ありがとうございます🩷 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ無香料あるんですね!近くのドラッグストアは匂い付きのしかなくて、うーんって思って買うの辞めたんです💦無香料あるなら他のお店行ってみます!
スッキリする感じはありますか?
はじめてのママリ
私ドラストじゃなくてハンズで購入しました🙌
ドラストは確かに香り付きしかないですね😭💦
スッキリはします!
ただ私が肌弱いので、あまり何度もやると痒くなってきます💦
乾燥肌だと少しパサパサに感じるかもしれないですね…
あとはエイトザタラソのやつを旦那が使ってます!
ちょっと使用感分からないのですが、公式調べたらめちゃくちゃ店舗置いてて検索も出来るみたいなので良ければ
🔎ドライシャンプー エイトザタラソ
で調べてみてください😖
はじめてのママリ🔰
ハンズで!!ありがとうございます😊
パサパサになるっていうのチラッと見ました💦でもスッキリするならって思ったり🥲
調べて見ました!ボディも使えるんですねー!
残っても旦那が使えそうだし、店舗行って見てみます😌
ありがとうございます🩷