コメント
退会ユーザー
ダイアンの無香料使ってました!
退会ユーザー
ダイアンの無香料使ってました!
「帝王切開」に関する質問
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらいからでしょうか? 上の子が3歳なのですが、ずっと我慢させていたから 退院したらすぐに抱っこしたいのですが、 まだまだ傷口…
もうすぐ34週妊婦です🤰 前の検診で逆子と言われ、明日また検診に行くのですがその時に逆子だったら外回転術してもらうために大学病院に紹介状かくねと言われました。。 その時はそっかぁと思っただけだったのですが、 ☀︎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
あれ無香料あるんですね!近くのドラッグストアは匂い付きのしかなくて、うーんって思って買うの辞めたんです💦無香料あるなら他のお店行ってみます!
スッキリする感じはありますか?
にゃんこ
ハンズで!!ありがとうございます😊
パサパサになるっていうのチラッと見ました💦でもスッキリするならって思ったり🥲
調べて見ました!ボディも使えるんですねー!
残っても旦那が使えそうだし、店舗行って見てみます😌
ありがとうございます🩷
退会ユーザー
私ドラストじゃなくてハンズで購入しました🙌
ドラストは確かに香り付きしかないですね😭💦
スッキリはします!
ただ私が肌弱いので、あまり何度もやると痒くなってきます💦
乾燥肌だと少しパサパサに感じるかもしれないですね…
あとはエイトザタラソのやつを旦那が使ってます!
ちょっと使用感分からないのですが、公式調べたらめちゃくちゃ店舗置いてて検索も出来るみたいなので良ければ
🔎ドライシャンプー エイトザタラソ
で調べてみてください😖