※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不正出血が多くて生理の始まりがわからず困っています。昨日から本格的に出血しているが、前日から少量の鮮血が出ていた。妊活中で排卵日が不明。昨日から生理だろうか?

最近不正出血が多くいつ生理の始まりになるのかよくわかりません。

以前まで生理は予定ほぼぴったりでずれても1日でした。
数ヶ月前から不正出血があり、今月は予定が9/2でしたが、本格的に出血したのは昨日9/1からっぽいです。

しかし、8/29から量は少ないものの鮮血が出ており、おりものシートでなんとかなる感じでした。
多く出てたり、止まったりの繰り返しで昨日から本格的に始まった感じです。

この場合生理は昨日から?でいいんですかね?

妊活してるので排卵日がわからないのは困ってて😭😭😭

コメント

まる子

私は元々生理不順タイプで参考にならないかもしれませんが、不正出血が連続してしまった時は婦人科にいって、一度生理をリセットするみたいな意味で生理を起こさせる薬を頂いてました。その為か次の月には妊娠できました!

• まる子

まる子

質問の答えになってませんでしたね💦私なら昨日から生理が来たって考えちゃいますね🤔

• 9月3日