コメント

ままり
二重になってる可能性高いと思います🤔
私もポイ活でLYP加入後にワイモバに変更したので二重になっていて、元々加入した方解約しました!
今はワイモバのLYPプレミアムで無料でスタンプ使えています!
ままり
二重になってる可能性高いと思います🤔
私もポイ活でLYP加入後にワイモバに変更したので二重になっていて、元々加入した方解約しました!
今はワイモバのLYPプレミアムで無料でスタンプ使えています!
「LINE」に関する質問
名前被りについて もうすぐ女の子を出産予定です。 名前の候補にはるかがあります。私の友人の小1になる息子くんがはるきくんなのですが、皆さんならはるかは避けますか? はるの漢字は違います。また、その友人は遠方に…
習い事の癖のある先生についてです。 先生が個人でスタジオを借りている習い事に子供が通っています。 厳しい先生ですが最近厳しい人もいないし、子供もメンタルも鍛えられるし?と思い続けています。 しかし…なかなか…
友達がマウントとってきます。 生後5ヶ月の子を育てています! 旦那は朝18時半に出て夜20~21時に帰ってきています! この間、有休をとっていましたが何も手伝わず、 携帯で家の退去手続きなどの事をずっと調べていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
やっぱり使えてるんですね😢
気づいたのが今日で、、
今までの二重勿体無い〜😭😭