コメント

てんまま
陰性ですね…!
1人目の授乳続けたままだったので、一応産婦人科で内診してもらって排卵しているかどうか(タイミングとかではなく)診てもらって、
排卵検査薬と基礎体温測って妊活して授かりました(^^)
てんまま
陰性ですね…!
1人目の授乳続けたままだったので、一応産婦人科で内診してもらって排卵しているかどうか(タイミングとかではなく)診てもらって、
排卵検査薬と基礎体温測って妊活して授かりました(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
20日の15時に2回目卵胞チェックに行きました。 前日に排卵検査薬が強陽性で20日の日中には陽性になりました。 15時の卵胞チェックでは排卵直後で今日から3日間の間に2回タイミングをとって下さいと言われたのですが、例え…
タイミングは今日で良いでしょうか? 二人目妊活です。前回化学流産でした。 排卵検査薬のみですが、ゆるく妊活しています。 今朝は陰性で、19時頃写真の結果でした。 タイミングは今日で大丈夫でしょうか? よろしく…
あ〜今排卵検査薬したら強陽性でした。 今日タイミングとりたいところだったのですが、旦那出張の為不在😭 明日の夜しかタイミングとれません、、。 きっと明日の朝には薄くなってるだろうな、、。 あ〜せっかく誘発剤使っ…
妊活人気の質問ランキング
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
コメントありがとうございます✨
陽性出るまで根気強く検査しようと思います😊
お聞きしたいのですが、産婦人科では、排卵を診てもらう目的で受診されましたか?🏥
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!完母でなかかか生理再開しなかったので、受診しました!授乳回数をかなり減らして、月一受診していたら、3ヶ月目くらいで「生理きそうですよー」ってなった気がします☺️