妊活 排卵検査薬の陰性、授乳中で排卵日特定が難しいです。授乳中でも妊娠経験のある方いますか? 排卵検査薬です!これはまだ陰性ですかね?? 2人目を考えてますが、現在授乳中で排卵したりしなかったりで排卵日特定が難しいです😭 なかなか陽性にならず💦 そして、授乳中でも排卵日特定して妊娠したよ~🤰て方いらっしゃいますかね?? 最終更新:9月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 授乳中 陰性 陽性 妊娠した 2人目 ひめちゃん🧸💝(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント てんまま 陰性ですね…! 1人目の授乳続けたままだったので、一応産婦人科で内診してもらって排卵しているかどうか(タイミングとかではなく)診てもらって、 排卵検査薬と基礎体温測って妊活して授かりました(^^) 9月3日 ひめちゃん🧸💝 コメントありがとうございます✨ 陽性出るまで根気強く検査しようと思います😊 お聞きしたいのですが、産婦人科では、排卵を診てもらう目的で受診されましたか?🏥 9月4日 てんまま グッドアンサーありがとうございます!完母でなかかか生理再開しなかったので、受診しました!授乳回数をかなり減らして、月一受診していたら、3ヶ月目くらいで「生理きそうですよー」ってなった気がします☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん🧸💝
コメントありがとうございます✨
陽性出るまで根気強く検査しようと思います😊
お聞きしたいのですが、産婦人科では、排卵を診てもらう目的で受診されましたか?🏥
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!完母でなかかか生理再開しなかったので、受診しました!授乳回数をかなり減らして、月一受診していたら、3ヶ月目くらいで「生理きそうですよー」ってなった気がします☺️