はじめてのママリ🔰
1番ひどい時は、子供も含め実家にお世話になってました😓
少しマシになってきてからは、旦那が休みの日は用意してくれてました。普段は泊まりのある仕事なので私が大丈夫そうなもの(そうめんとか)を用意してました。
𝚢
旦那がいる時はお願いしていない時はご飯に韓国海苔とかうどんとかしかあげれてなかったです🥲🥲
s2
宅配頼むか簡単にできる物でしてました
旦那がいる時は作ってもらったりしてました。
朝昼晩と3食作らなくてはいけなかったので本当にきつかったです😓
はじめてのママリ🔰
1番ひどい時は、子供も含め実家にお世話になってました😓
少しマシになってきてからは、旦那が休みの日は用意してくれてました。普段は泊まりのある仕事なので私が大丈夫そうなもの(そうめんとか)を用意してました。
𝚢
旦那がいる時はお願いしていない時はご飯に韓国海苔とかうどんとかしかあげれてなかったです🥲🥲
s2
宅配頼むか簡単にできる物でしてました
旦那がいる時は作ってもらったりしてました。
朝昼晩と3食作らなくてはいけなかったので本当にきつかったです😓
「つわり」に関する質問
旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることで悩んでます。アドバイス下さい。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月) 上の子の時も下の子の時もつわりがひどくて で…
どうしたらいいかわからず、考えすぎて一睡もしてません。 アドバイス下さい。 旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることです。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月…
4w後半からはじまった悪阻、10wで少し軽くなるなんてあり得ますか😭? 1人目2人目ともにケトン体マックス値で重症妊娠悪阻の診断もらいました。 1人目は18wまで吐いてたので、2人目もきっとそうだろうなーって思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント