退会ユーザー
お腹冷えちゃいそうなので、肌着は着せてあげた方がいいと思います!
ふわり
さすがに夏用の肌着かタンクトップみたいなのは着せてた方がいいかなって思います(-∀-`;)
にゃおぷん
ありがとうございます♡
肌着着せました( ・◡・ )
退会ユーザー
お腹冷えちゃいそうなので、肌着は着せてあげた方がいいと思います!
ふわり
さすがに夏用の肌着かタンクトップみたいなのは着せてた方がいいかなって思います(-∀-`;)
にゃおぷん
ありがとうございます♡
肌着着せました( ・◡・ )
「オムツ」に関する質問
オムツタイプのナプキンを外出時に使っている方いらっしゃいませんか?😭 生理2日目に行事があり5時間程外で動かなくてはいけなくてなかなかトイレにも行けないと思うので使用を検討してます😣 きついコメント、批判はやめ…
わたしは幼稚園で調理員のパートをしてます 子供も一緒の幼稚園です うちは先月まで オムツでうんちをしていてどうしたら外れるかなぁっと 先生同士で話していたみたいです 担任ではない先生から 足置きがあるからあげ…
オムツを入れる処理袋って何使われてますか?特に何も考えずダイソーのオムツ用消臭袋を使っているのですがコスパ的にどうなのかなと…🤔よくパン袋がいいとも見かけますがどこで買うのがいいのでしょうか?まだ2ヶ月なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント