コメント

ごま
一緒です〜わかります〜。思わずコメントしちゃいました涙
勉強休暇じゃねーんだよって話ですよね。子供が寝た時にやるなら何も文句言わないんですけど。
ごま
一緒です〜わかります〜。思わずコメントしちゃいました涙
勉強休暇じゃねーんだよって話ですよね。子供が寝た時にやるなら何も文句言わないんですけど。
「旦那」に関する質問
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです💦3食付き勉強休暇、たまに子どもを可愛がるみたいな感じです