※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「検査薬」に関する質問
-
判定日で3日後に再検査になりました。 本日BT11だったんですが、結果が(±)だったみたいで、3日後に再検査になりました😔 自宅でやった検査薬はBT7とBT11にしましたが、濃くなってはいるんですが、やはり第1子の時の検査薬…
-
BT11にHCG108で陽性判定をもらいました。 その後毎日検査薬をしているのですが、BT14でも逆転現象が起きません。 これは化学流産でしょうか? 上から順番にBT12.BT13.BT14の朝4時半.BT14の朝6時半です。 よろしくお願いし…
-
がっつり生理?があったのに妊娠してた方おられますか。 いつもは7日くらい続く月経が3日で終わりました。 出血はいつも並にありました。 が、吐き気、匂いに敏感(食べ物の匂いで吐き気)、食べたら嘔吐、下腹部のチク…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント