妊娠・出産 お腹の赤ちゃんはまだ5w0dですが、1人目の息子を抱っこするとお腹が張る… お腹の赤ちゃんはまだ5w0dですが、1人目の息子を抱っこするとお腹が張る痛みが少しあります。異常ですか?この場合抱っこはなるべくやめた方がいいですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 赤ちゃん 息子 お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異常ってことはないですが心配なので、産婦人科で相談された方が安心かなと思います😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 まだ心拍も確認できないので、6.7週あたりで行こうかなと思ってたのですが、もう行った方がいいですかね、、?💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 個人的に痛みや出血は早めに受診した方が良いかな、と思ってます😊 何もなければそのまま6、7週で良いと思うんですけどね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ心拍も確認できないので、6.7週あたりで行こうかなと思ってたのですが、もう行った方がいいですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
個人的に痛みや出血は早めに受診した方が良いかな、と思ってます😊
何もなければそのまま6、7週で良いと思うんですけどね。