コメント

はじめてのママリ🔰
異常ってことはないですが心配なので、産婦人科で相談された方が安心かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
異常ってことはないですが心配なので、産婦人科で相談された方が安心かなと思います😊
「お腹が張る」に関する質問
現在40w5dを迎えた初産婦です。 昨晩2時間ほど前駆陣痛らしき痛みを感じながら過ごしましたがその後寝落ち😴 目覚めてからは時折お腹が張るかな?くらいで痛みも無く過ごしてます。おしるしらしきものは妊娠中から現在まで…
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
現在妊娠20週目です。 切迫気味ですぐにお腹が張るので 傷病手当を使って休もうと思ってます。 9月21日予定日で7月末まで働く予定だったのですが 傷病手当から産休手当に切り替わるのはいつ頃からか分かる方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ心拍も確認できないので、6.7週あたりで行こうかなと思ってたのですが、もう行った方がいいですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
個人的に痛みや出血は早めに受診した方が良いかな、と思ってます😊
何もなければそのまま6、7週で良いと思うんですけどね。