子育て・グッズ 新生児、産まれて24日目です。哺乳瓶の乳首もうすぐ1ヶ月になりますが今… 新生児、産まれて24日目です。 哺乳瓶の乳首もうすぐ1ヶ月になりますが今から買うならSでもいけますかね? その後によると思いますが、、、SSはこの前飲んでいました。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 哺乳瓶 新生児 乳首 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちょこ 娘生後20日でSに変えましたよ! 9月3日 はじめてのママリ ほんとですか! 変えたのは飲みがおそいとかでしたか? 9月3日 ちょこ そうですね! 遅くて時間かかるので変えたら飲みが良くなりました! 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!🌟 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
変えたのは飲みがおそいとかでしたか?
ちょこ
そうですね!
遅くて時間かかるので変えたら飲みが良くなりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟