お仕事 来年3/25予定日です。1年育休とるとして、保育園の申込みは令和7年度の… 来年3/25予定日です。 1年育休とるとして、保育園の申込みは令和7年度の途中入所になるんでしょうか😅きりよく令和8年度の4月になるんでしょうか。職場にはまだ確認してないのですが、一般的にどうなるんでしょう? 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 育休 予定日 職場 うなる もさ(妊娠22週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方申し込みですね。 4月入園のための一斉申込のタイミングで、3月の入所申込と4月入所申込みが同時にできると思います☺️ 9月3日 もさ 両方申し込めるんですか!!知らなかったです☺️役所にも確認してみます。ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
両方申し込めるんですか!!知らなかったです☺️役所にも確認してみます。ありがとうございます☺️