コメント

ゆか
私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、
選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂
成長とか話せますし!
ゆか
私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、
選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂
成長とか話せますし!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
もう少しで4ヶ月べびなんですが3ヶ月前半から突然ギャン泣きしたり泣き止んだりミルクでもおむつでもないし日中ずっとそんな感じです、、ギャン泣きしたら止まらないしミルク飲まないかと思ったら飲むし抱っこしてもむり…
11週で行った子宮頸がんの検査に引っかかってしまい、 今日コルポスコピーの検査を受けに行ってきました。 先ほどタンポンを抜いたところ真っ赤に染まっていて、今ナプキンにも生理終わりにちかい量の鮮血が出ています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
そうなのですね!!
1ヶ月検診後のほうが安心して会えますよね😮💨💓
参考になりました!ありがとうございます!