コメント

ゆか
私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、
選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂
成長とか話せますし!
ゆか
私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、
選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂
成長とか話せますし!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月突入あたりでの結婚式参列について 高校からの仲良しの友達の結婚式が妊娠36w1dの日にあります。ものーーーーーすごく行きたいのですが、式場が車で5時間、新幹線でも4時間の場所にあります😭経産婦なので2もしかした…
切迫早産で入院して3ヶ月半になります! 7月は15,000円、8月は70,000円です! あと2週間くらいしたら帰れますが、この病院ではパジャマ、タオルが450円でレンタル出来ます柄もうすぐ帰るから週2のシャワーでこれまで節約…
妊娠中に青汁は摂取しないほうがいいのでしょうか。 妊活中から、青汁きなこというものを、ヨーグルトに混ぜて朝食べていて、ビタミンAについては妊娠してから気をつけたほうがいいという認識でいましたが、植物性だと量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
そうなのですね!!
1ヶ月検診後のほうが安心して会えますよね😮💨💓
参考になりました!ありがとうございます!