妊娠・出産 生後1ヶ月検診と年末年始が被る場合は、前倒しになるのでしょうか?年末… 生後1ヶ月検診と年末年始が被る場合は、前倒しになるのでしょうか? 年末年始親戚に会うかもしれないのですが、1ヶ月検診後の方が良いですよね…? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 生後1ヶ月 年末年始 親戚 1ヶ月検診 マナ(生後2ヶ月) コメント ゆか 私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、 選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂 成長とか話せますし! 9月3日 マナ そうなのですね!! 1ヶ月検診後のほうが安心して会えますよね😮💨💓 参考になりました!ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
そうなのですね!!
1ヶ月検診後のほうが安心して会えますよね😮💨💓
参考になりました!ありがとうございます!