コメント

ゆか
私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、
選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂
成長とか話せますし!
ゆか
私は1日の件数が決まっているようで産院から「1ヶ月健診は◯日です」と日にち指定されましたが、
選べるなら1ヶ月検診が終わってから親戚の集まりの方がいいかなと思います🙂
成長とか話せますし!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
2人目の出産報告について 2人目が生まれました。 定期的に遊んでいる同僚のグループラインに出産報告をするか迷っています。全員上の子の同級生なのですが、Aさんは3人目、Bさんは私と同じ1人目のと同級生です。Bさんが2…
産後、円座クッションってあった方がいいですかね?💦 人によって違うのは承知してます! あった方がいいのか(オススメも知りたいです!)、他の物で代用したのか…みなさんはどちらでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
そうなのですね!!
1ヶ月検診後のほうが安心して会えますよね😮💨💓
参考になりました!ありがとうございます!