※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の男の子と6ヶ月の女の子の首周りの平均サイズを教えてください。兄弟で色違いのスタイをプレゼントしたいのですが、サイズが分からないので…。

スタイについて質問させてください!
2歳5ヶ月の男の子と6ヶ月の女の子なのですが、それぞれ首周りって平均どのくらいなのでしょう…。
兄弟で色違いのスタイをプレゼントしたいのですがサイズがいまいち分からなくて…。

コメント

ストラスアイラ

スタイ自体があまり大きめのサイズしか無いですし、大体1歳くらいでスタイは卒業する方が多い印象です💦
もし贈られる方がスタイを所望しているのでしたら、それとなくサイズやブランドなどを聞いてみた方が良いかなと😊

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

どうもありがとうございます☺️

• 9月3日
mika🍊

2歳過ぎたらスタイはほぼしないと思います🤔
お兄ちゃんにはお食事エプロンとかどうでしょう?
お揃いにはならないかもしれないけれど、似たようなデザイン探せばそれっぽくはなるかもしれません😊

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

兄の子供なのですが2歳半でもまだよだれがすごい出るみたいなんです🙏🏻
    エプロンも考えたのですが😮

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

スタイは物によってはサイズ調整ができるようにボタンが2箇所付いているものがあるので、サイズはあまり気にしないでいいと思いますよ!

我が子の場合ですが、0歳の頃に購入したもので1歳半でつけてもまだゆとりあります!