妊活 着床しやすくする為に先週の水曜日にhcgをうっていて高温期も続いていて… 着床しやすくする為に 先週の水曜日にhcgをうっていて 高温期も続いていて 風邪のような症状があり 少し期待して 先程検査薬したら ほんの薄らでました💦 これは、hcgの残りですよね?😭 期待できないですよね😭😭😭 初めての人工授精だったので 期待してしまって、、、🥹🥹🥹 最終更新:9月3日 お気に入り 人工授精 着床 症状 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつでしょうか?? 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 22日に人工授精をして 23日から高温期にはいったので それから、2週間後が生理予定日と先生に言われたので おそらく生理予定日は、 6日だと思います🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
22日に人工授精をして
23日から高温期にはいったので
それから、2週間後が生理予定日と先生に言われたので
おそらく生理予定日は、
6日だと思います🤔