子育て・グッズ 1歳になったので、母乳終わりにしようと考えています!が…今までずっと寝… 1歳になったので、母乳終わりにしようと考えています! が…今までずっと寝る時は添い乳してたので おっぱいをあげないとくれるまでギャン泣きです。 どうすればいいでしょうか… いつも結局あげてしまって断乳できません😢 旦那に寝かしつけを頼んでもギャン泣きです 最初だけかなと思い1週間お願いしても全くダメでした。 いい方法あれば教えてください😭😭 最終更新:9月5日 お気に入り 母乳 旦那 寝かしつけ 断乳 1歳 おっぱい 添い乳 ギャン泣き さーちゃん(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あげないを貫くしかないかと思います💦 大変だと思いますが頑張ってください! 9月3日 さーちゃん そうですよね😭😭 ありがとうございます!!頑張ります💪🏻 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうですよね😭😭
ありがとうございます!!頑張ります💪🏻