※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊活

自然妊娠と体外受精のフライングの違いで検査を迷っています。皆さんはどんなモチベーションでフライングしましたか?

自然妊娠の時のフライングと、体外受精のフライングとでは重みが違いすぎてずっと検査するか迷ってます💦皆さんはどのようなモチベーションでフライングしましたか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精の時、病院で陰性と伝えられたらショックで泣いてしまうだろうなー思ったので、家でフライングしました😌あと私自身せっかちで判定日まで待てなかったのもあります!

mamari

私は家だと陰性の後ショックで考えこんでしまうと思ったので病院できくまで我慢していました😂
病院だと周りの目があるので大丈夫かなと思い💦

ままり

病院で泣くのもなぁ…と思ったので
受診する前日にフライングしちゃいました!

はじめてのママリ🔰

あまり早くやると陰性だったときのたくさんのホルモン補充がモチベーション下がりまくりで辛いと思ったので、病院で泣かないための心の準備として当日朝にいつもやってました!!
でも陽性だったときは、熱も出たり体調が悪すぎて、「想像妊娠!?私って想像妊娠するの!?」とショックで、真っ白を見たら体調治るかな、と思ったので3日前にやりました😅