はじめてのママリ
勿論どこでも、そうであっていいと思うのですが、実際には限られていると思います。
現実的な問題で、加配できる保育士の確保が難しいからです。
ママリ*
息子が通ってた園では
入園前に分かった場合は断られたと聞いた事があります。
入園してから気づいた子で他害の危険がある子には付きっきりになったりの対応してました。
はじめてのママリ
勿論どこでも、そうであっていいと思うのですが、実際には限られていると思います。
現実的な問題で、加配できる保育士の確保が難しいからです。
ママリ*
息子が通ってた園では
入園前に分かった場合は断られたと聞いた事があります。
入園してから気づいた子で他害の危険がある子には付きっきりになったりの対応してました。
「先生」に関する質問
息子が一年生でクラスの女子達数名に、プラ(苗字)、名前(プラ)とプラなんとか〜とか呼ばれたりするみたいで、それが嫌だと言ってます😢😢何回か仲良く遊んでた子が主に言ってくるみたいです😮💨なんでプラなのかわからないみ…
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント