はじめてのママリ
勿論どこでも、そうであっていいと思うのですが、実際には限られていると思います。
現実的な問題で、加配できる保育士の確保が難しいからです。

ママリ*
息子が通ってた園では
入園前に分かった場合は断られたと聞いた事があります。
入園してから気づいた子で他害の危険がある子には付きっきりになったりの対応してました。
はじめてのママリ
勿論どこでも、そうであっていいと思うのですが、実際には限られていると思います。
現実的な問題で、加配できる保育士の確保が難しいからです。
ママリ*
息子が通ってた園では
入園前に分かった場合は断られたと聞いた事があります。
入園してから気づいた子で他害の危険がある子には付きっきりになったりの対応してました。
「先生」に関する質問
私立幼稚園って少しでも気になることあったら指摘されますか?? うちの子は今年長ですが、年中で幼稚園から集団生活は出来ていて座って話も聞けているけどどこかしら動いている、 制作が苦手なようで中々進まないと指摘…
いつえっちしてできた子か知りたいです。 4/8~4/13まで生理。 その後、16、23、28でえっちしました。 ルナルナでは23が排卵予定日でした。 先週14日に生理日から計算すると妊娠5w1dと言われました。 胎嚢が微かに小さ…
小学校の先生されてる方や事情に詳しい方教えて下さい。入学式での生徒代表を決め方が知りたいです。 今年の入学式の日の記念品授与の役になぜかうちの子が選ばれました。理由は不明ですが入学前に打診がありました。出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント