コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私は初期にツワリが酷く、点滴に行ったり体重が激落ちしました。その後、中期になって少しマシかな?と思っていたら、後期に入ってお腹が大きくなってきたのもあるのか、最近また気持ち悪くて身体がだるくて動くのに時間がかかります…🥹朝、ベッドから起きるのもやっとです…。
はじめてのママリ🔰
分かります!私は初期にツワリが酷く、点滴に行ったり体重が激落ちしました。その後、中期になって少しマシかな?と思っていたら、後期に入ってお腹が大きくなってきたのもあるのか、最近また気持ち悪くて身体がだるくて動くのに時間がかかります…🥹朝、ベッドから起きるのもやっとです…。
「つわり」に関する質問
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
今9w2dです。つわりが5日間ぐらい無くお腹が時々ピキ、ギュッと痛くなる時はありますが出血はありません。1週間前にも初めて3日間つわりなくて心配になり受診したところ心拍156あって正常ですよと言われました。 前回大丈…
つわりで食べたもの全部出ちゃうのに2週間で1キロしか痩せないです 本当は入院したいくらいなんですけどひどくないので点滴すらお願いしにくいです なんで体重が減らないのか意味がわからないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみ
つわり大変でしたね😢
少しマシかな?と期間が短くて、、
これからまた後期でしんどくなると考えると辛いです😔
耐えるしかないですが…😅笑
お互い出産まで頑張りましょうね!!