お仕事 旦那がうつ病で復帰見込みが難しく、私は諦めて働くしかないかな…と思っています。 うつ病の方は働き出すまでにどれくらいのかかりましたか…?旦那うつ病なってもうすぐ1年になります。見た感じ全く来年の春までに復帰とか無理そうなかんじで…もう私は諦めて働きまくるしかないかな…?!って思ってます🥲 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 旦那 復帰 こてつ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント たけこ うちの夫はもう2年半です😓 あと半年で働けるようになるのか…一応年明けくらいからリハビリ勤務出来たらするみたいです。 私はどう転んでも良いように、正規の仕事をなんとか見つけました💦 9月3日 こてつ 2年半ですか…やはりそのくらいかかりますよね…💧 ご主人はお仕事は休職されたのですか?? 私は長く勤めた仕事を退職する事にしたんですが、夫の状況みて辞めてる場合じゃなかったかもと思ってます😅今とりあえずパートの仕事探してます🥲 9月3日 たけこ はい、休職しています😓 ありがたいことに夫の会社は最大3年間傷病手当金をくれるので、目いっぱいもらうことになりそうです😓 でもその3年もあと半年で終わります💦 こてつさんはまだ下のお子さん小さいですし、3人もいらっしゃって大変ですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
2年半ですか…やはりそのくらいかかりますよね…💧
ご主人はお仕事は休職されたのですか??
私は長く勤めた仕事を退職する事にしたんですが、夫の状況みて辞めてる場合じゃなかったかもと思ってます😅今とりあえずパートの仕事探してます🥲
たけこ
はい、休職しています😓
ありがたいことに夫の会社は最大3年間傷病手当金をくれるので、目いっぱいもらうことになりそうです😓
でもその3年もあと半年で終わります💦
こてつさんはまだ下のお子さん小さいですし、3人もいらっしゃって大変ですよね😭