妊娠・出産 市販薬で、妊娠中でも飲める咳止め教えてください🙇 市販薬で、妊娠中でも飲める 咳止め教えてください🙇 最終更新:9月3日 お気に入り 1 妊娠中 ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おいも 麦門冬湯という漢方薬が咳に効くみたいです!ツムラやクラシエから出てると思います! 漢方薬以外は妊娠中は市販薬でおすすめできるものは無いと薬剤師さんに言われました💦 9月3日 ママリ 漢方ですね🥺ありがとうございます✨ 9月3日 おいも 咳辛いですよね😢 産婦人科でも処方してもらえる咳止めあると思いますが、とにかく早く治るといいですね😖! 9月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方ですね🥺ありがとうございます✨
おいも
咳辛いですよね😢
産婦人科でも処方してもらえる咳止めあると思いますが、とにかく早く治るといいですね😖!