※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

水っぽいうんちが続いて心配です。病院に行くべきでしょうか?元気は変わらず。写真あります。

【至急】水っぽいうんちが続いて心配です。。

昨日から水っぽいうんちが続いています。
病院に行くべきでしょうか。

うんち以外はいつもと変わらず元気です。
※うんちの写真あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んでいて、機嫌が良ければ様子見てもいいかなって思いました🙂‍↕️すごく頻回で、おしりがかぶれちゃうようなら受信検討します。

ゆしろうくんママ

回数も多いですか?
これはお腹を壊してる便ですね💦💦匂いもすっぱい感じじゃないでしょうか?
のめてて、機嫌よければ様子見でもいいと思いますがおしりが赤くなってきたらワセリンなど塗ってあげたほうがいいと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

1日3回ぐらいです🥲
    匂いは、あまりすっぱい感じはしないのですが鈍感なだけかもしれません。。

飲めてて機嫌は良いのですが、初めてのことで心配で、、

• 9月3日
  • ゆしろうくんママ

ゆしろうくんママ

早く治してあげたいなら
    連れていってあげても
    いいと思いますよー!
    3ヶ月なら薬がもらえるかはわかりませんが🥺
    同じくらいのとき一日5回以上してた時があって他は元気で飲めていたので様子みてたら5日ほどで治りました👍💓

• 9月3日
  • ゆしろうくんママ

ゆしろうくんママ

病院で逆に変なもの貰っても
    嫌ですしね🥺
    はやくよくなるといいですね😊お大事に🙏🙏

• 9月3日
ママリ🔰

ありがとうございます🥲
来週4ヶ月検診もあるので、もう少し様子みてみようと思います、、

慣れないことが起きると心配になってしまって、すぐに答えてくださりありがとうございました🥲