妊娠・出産 15週3日です。トイレが近くて困ってます。 15週3日です。トイレが近くて困ってます。 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠15週目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママリ めちゃくちゃ共感です!!無意識に飲み物とか結構飲んでませんか?私喉が乾きやすくなって結構水分補給しちゃってるので余計にトイレ近いのかなと思ってます😌 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!血液検査をした際に脱水って言われていたので沢山飲むようにしてました💦 9月4日 ママリ たぶんその影響もあってトイレ近いのかもしれませんね☺️水分補給は大事なのでトイレ近いですがバンバン飲んでます😆ちょっとお出かけするという時は少し控えるとトイレ行く頻度少なかったのでご参考までに! お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう🫶🏻 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!血液検査をした際に脱水って言われていたので沢山飲むようにしてました💦
ママリ
たぶんその影響もあってトイレ近いのかもしれませんね☺️水分補給は大事なのでトイレ近いですがバンバン飲んでます😆ちょっとお出かけするという時は少し控えるとトイレ行く頻度少なかったのでご参考までに!
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう🫶🏻