コメント
ママリ
ゆうパケットポストですね!
コンビニで専用シールが100円以下で売ってるので、なるべく薄く梱包したらシール貼ってQR読み込み、ポスト投函です!
ママリ
ゆうパケットポストですね!
コンビニで専用シールが100円以下で売ってるので、なるべく薄く梱包したらシール貼ってQR読み込み、ポスト投函です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月の幼稚園の入園式の服装、どちらがいいと思いますか??😊またみなさんはどのような服装で行きましたか? 1はノーカラージャケットにテーパードパンツ、2はダブルボタンジャケットにワイドパンツ。 どちらにしてもコサ…
坊主ってかわいそうですか、、? 来月、2歳半で入園予定の男児です。 1歳前の初めてのヘアカットから、 今まで暑い時期はずっと坊主できています。 顔も今風の目クリッ髪サラサラーな感じの子ではなく、 THE マルコメ…
ヘアカラーについて質問です! 先日美容院にて「オリーブグレージュ」の色味をオーダーしました。 施術してるときのカラーもオリーブ色。 でも実際はオレンジ色です。 ベテランの美容師さんですし、 何十年も付き合ってる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🥹