埼玉から車で2時間前後で行ける関東県内で、子連れおすすめのスポットを教えてください。10万円分の旅行券を使いたいけど、予約が難しく期限が迫っています。
大人2人、子供2人、1泊2日の予算10万越え
埼玉から車で2時間前後でいける関東県内で、子連れおすすめのスポットとかパッと思い浮かんだところがあったら教えて欲しいです😂
後で後でと後回しにしていたら、夫の会社で出た10月20日までに使える10万円分の旅行券がパーになってしまいそうで必死に検索してます😂
ここに使おうと思っていたところ何ヶ所かは2ヶ月前とかでも予約枠満杯だし、地震が云々で海沿いとかは念の為やめとくかとしていたらあっという間に期限が差し迫ってきてしまいました・・
- 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ワッフル
白樺リゾート 池の平ホテルとかどうでしょう🥹?
新本館10階スイートルーム和洋室なら割とそれくらいの値段まで近づけるんじゃないかな…と!!
子どもも楽しめますし!!
ご参考までに…🥹
ママリ
軽井沢プリンスウェストに夏休み泊まりました〜!
1泊2食付で10万くらいだったと思います!
プリンスホテルなのでビュッフェめちゃくちゃ美味しかったです〜♥
山も高原でボブスレーみたいなソリできたりリフト乗ったりトランポリンしたり楽しかったです😆
プリンスホテルの敷地内でも色々遊べるのと、雨でも屋内で少し遊べるところもあります!
アウトレットもお隣なので大人も楽しめました😁
都内から2時間かかりませんでしたよ!
-
芝黒
コメントありがとうございます!
立地とか移動時間は理想な感じでした✨
ボブスレー楽しそう❣️
ただ検索の仕方が悪かったのか一泊2日で20万近いものばかり出てきて😂再度検索してみます!
情報ありがとうございました!- 9月4日
ママリ
エピナール那須orグランドメルキュール那須
グランドメルキュール八ヶ岳orリゾナーレ八ヶ岳
↑は子どもたちがホテルでも遊べるところであり
温泉地なら箱根、草津
はどうでしょう?
箱根、那須の方が10月に子どもたち遊べるスポットは多いかもしれません🫶🏻
-
芝黒
すみません💦下に返信してしまいました🙇♀️
- 9月4日
芝黒
ホテルでも遊べるところがあるのは凄くいいですね!
娘が温泉入りたいとも言っていたのですが、那須のホテルも周り子供に良さそうな観光スポットいっぱいで良さそうです❣️
情報ありがとうございます!
芝黒
白樺リゾートですね!検索してみます☺️
情報助かります🙇♀️