お金・保険 定額給付金って振り込まれましたか❓ 定額給付金って振り込まれましたか❓ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 給付金 りな(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 振り込まれました🐱 9月3日 りな 通知きたら申請とかしなくても振り込み日に振り込まれますか❓ 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちは先にこのくらいですという書類が来て、そこから手続き必要でしたよ💡そのあと市から決定通知書がきて振込予定日も記載がありその日に入りました🐱 きちんと知りたいなら自治体で違うので市役所に電話せるといいと思います。 9月3日 りな ありがとうございます😊 9月3日 りりり うちはまだです オンラインで申請し早3週間 目安4週間と書いてあったので来週かなーと思ってます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
通知きたら申請とかしなくても振り込み日に振り込まれますか❓
はじめてのママリ🔰
うちは先にこのくらいですという書類が来て、そこから手続き必要でしたよ💡そのあと市から決定通知書がきて振込予定日も記載がありその日に入りました🐱
きちんと知りたいなら自治体で違うので市役所に電話せるといいと思います。
りな
ありがとうございます😊