※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

飲酒運転で事故、2歳の男の子と家族3人が亡くなった。厳しい罰を求める。

さっきニュースで、飲酒運転のトラックと衝突して
2歳の男の子、父親とおじいちゃん3人が亡くなったって見て辛い、、飲酒運転とかもっと極刑にしろ。

コメント

りんたろ

ゴールデンウィークのですよね。。
しかも奥さんは2人目妊娠中だったんですよ。
本当に極刑でも足りないですよを

• かすてら

かすてら

そうです!奥さんがお腹大きいから、お父さんおじいちゃんとお出かけしていたと思うと本当胸が痛いです、、
    私も先月出産し、上の子も同じ歳なので色々考えてしまって😖

• 9月3日
ままり🔰

Twitterに、残されたお母さんのアカウントがあってたまに流れてくるのを拝見しますが、本当に心が痛くなります。想像はできても絶対に当人にしか分からない気持ちだと思います。赤ちゃんは無事産まれたそうですが、ずっと悲しみを背負って生きていくなんて…
誰も巻き込まないで単独で事故ってほしいですね。

• かすてら

かすてら

本当にその通りです。
    皆で赤ちゃんの誕生を待ち侘びていたはずなのに、、
    最近夫や息子が出かけるだけでも、大丈夫かな?と考えすぎてしまって何度も何度も気をつけて帰ってきてねと言ってしまいます、、
    同じようなニュースが多い中事故は減らないので、本当に加害者には極刑を!

• 9月3日
りこ

みました あれほんと酷いですよね😱怖すぎます😭

• かすてら

かすてら

こちらがいくら気をつけてても意味ないですよね、、😿
    理不尽な事故見ていて辛いです、、

• 9月3日