雑談・つぶやき 先月生理来てない……どうか妊娠してませんように😣😣4人目だけは…… 先月生理来てない…… どうか妊娠してませんように😣😣 4人目だけは…… 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2 生理 妊娠 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるこ 避妊失敗しちゃいました?💦 ストレスでもこなかったりしますからね💦 9月3日 ゆき 避妊はしてました(^_^;) ストレスもありますよね 9月3日 まるこ 心配なら検査してみるとか…? そしたら不安もなくなりますよ😭 どうしよどうしよってストレス溜めたら更にこなくなるので💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
避妊はしてました(^_^;)
ストレスもありますよね
まるこ
心配なら検査してみるとか…?
そしたら不安もなくなりますよ😭
どうしよどうしよってストレス溜めたら更にこなくなるので💦