※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
妊娠・出産

12週の画像で性別が分からないですか?見方が分かる方、性別を教えてください。

12週の頃の画像なのですが、babynub写ってますか?
写ってないですかね😔😔

自分ではよく分からなくて、、、
見方が分かる方いらしたら、性別どちらに見えますか?💕

コメント

みかん

あれは、当てにならないです(´-`).。oO

やっぱりオマタを見て見ないことには、、😭

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます!
    お股を見れば確実だとは思うんですけど、早く知りたくて気になっちゃって😆😆

• 4月18日
茉♡愛

babynubに詳しい医師が見ると90%当たると聞きました(*^^*)
素人の私から見ると平行っぽいので女の子かな?と思いました♡
詳しくはないのですみません(>人<;)

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます。
    平行っぽいですかね😄😄
    一人目なのでどっちでもいいんですけど、服とか買い物始めたくて早く知りたくて💕💕

• 4月18日
  • 茉♡愛

茉♡愛

私は12wごろにR先生に見ていただき、女児に見えます。と言われたんですがその時のに似てるかな?と思いまして( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

わかります!!
    服とか早く買いたいですよね!!
    私もどちらでもいいのですが早く知りたくて知りたくて…😂

• 4月18日
  • るちぇ

るちぇ

週数が近いですね💕
    その後、主治医にも性別を見てもらいましたか?やっぱり女の子でしたか?😄
    私は次の検診は17週なので、その時に見てもらおうと思ってます。
    お互い早く確定して準備を進めたいですね!!

• 4月18日
  • 茉♡愛

茉♡愛

近いですね❤️❤️初マタだし一緒ですね♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

来週が診察なのでその時に性別わかるかな?主治医に聞いてみます*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
    17週ごろなら運良ければ男の子なら確定するって聞きますよね!
    出産はこわいけど、、準備とか楽しみですー❤️

• 4月18日
  • るちぇ

るちぇ

一緒ですね💕嬉しいです😻

次は来週なんですね〜!私も来週16週で受診予定です。次回分かるかもって思ったらドキドキですよね😶

ほんと、出産は恐怖だけど同じくらい楽しみです💕予定日が近づくにつれて恐怖が大きくなるかもですが💦

• 4月18日