コメント
🍧🫶🧚
私は大丈夫だと思ってます😆
あまりテレビ見させすぎないようとか気にするよりイライラしないが優先させてます😂
🍧🫶🧚
私は大丈夫だと思ってます😆
あまりテレビ見させすぎないようとか気にするよりイライラしないが優先させてます😂
「4歳児」に関する質問
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
年少さんの4歳児、幼稚園ではトイレ完璧なんですが家ではオムツです💦 下の子達がいるので毎回トイレに連れて行く余裕がなく正直なところ親の私の怠けもあります。 くわえて本人も家ではオムツが良い!と言います。 幼稚…
シングルで5歳と4歳児を育ててます。 精神病を患いながらもずっと頑張ってきたと自分の中で思ってたのですが色々とストレスが溜まりすぎて爆発してしまい子供の前で暴れてしまいました。 そしてこれを機に実母とは喧嘩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
じっと見ないから大丈夫かなーとか考えてしまいました💦たまにだったらありですかね?
🍧🫶🧚
ぜんぜんいいと思います✨✨
うちもかけっぱなしですよ👏😂
ままりん
どれくらいテレビ子供いるときつけてますか?
🍧🫶🧚
基本的にテレビかけてーといえばかけます💦
けどおもちゃに移って、見てないな?って思ったら消すよー!って言って消しちゃいますね😆
あとは、またおもちゃに飽きたらテレビ見たいっていえばまたつけるって感じで
時間とかあんまり気にしてないです😂
よくないのかなとは思うけど
私も家事があって相手してやれる時ばかりじゃないから仕方ないと思いつつあまり気にしてないです😭