子育て・グッズ 平日は毎日ワンオペで保育園と学童の迎え、帰ってからご飯の準備して3人… 平日は毎日ワンオペで保育園と学童の迎え、帰ってからご飯の準備して3人お風呂に入れて寝るまで戦争。 今日は休みだけど、保育園は家庭保育園推奨だから預けられず下の双子が家で大騒ぎ。 もう疲れました。 今、朝の世話が一通り終わったのでYouTube見せて私は別の部屋にこもってます。。 同じく頑張ってるママさんと励まし合いたくて投稿しました😭 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り お風呂 双子 学童 家庭保育園 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント