雑談・つぶやき マジ最悪💦病院いくのに現金少ししか持ってきてない💦ダルすぎ🫠 マジ最悪💦病院いくのに現金少ししか持ってきてない💦ダルすぎ🫠 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 病院 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ モンちゃんの病院❔💥(lil *﹏*)💫 9月3日 モンちゃん💛🥟 おはよ🥰 ややこしいけど私と、子どものお薬もらいにきたんだ💦 現金ギリギリやったけん 自分のお薬はまた今度にする😩😩 ダルすぎ〜😭 いつもクレジットやけんさ💳💦 便利やけどこう言う時ダメよね💦 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁぁ💦💦💦 みんなキャッシュレスよなぁ💦💦 うち、未だに現金派ꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 9月3日 モンちゃん💛🥟 子どもだけだと、足りるよね、、笑 いや、足りる!笑 怖いわぁ😩😩😩笑 現金派!いいと思うよ☺️ カードやと使いすぎたりするし💦 下の子がチョロチョロするけん、お釣り貰うタイミングとか、支払いの時にモタつくのが嫌でクレジット派になっちゃったけど💦 9月3日 モンちゃん💛🥟 お金、、足りた🫠🫠🫶❤️❤️笑 足りるってわかってたけど ドキドキしたぁ😭 遠くにいるナジャ〜んに相談してどうするって感じやけど🤣🤣笑 聞いてくれてありがとう🥰 今日も一日元気に明るく🥰無理せず🫶頑張ろうね❣️ 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとう〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)ɴⁱᵖª☀︎*.。 足りてよかったぁ〜っっ(´∩ω∩`)─♡⤴️💕💕 ハラハラしちゃうよね。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ 使いすぎちゃうから現金派(๑•ิ﹏•ั๑)‼️‼️ 今日も明るくっっ✨💛💛 頑張ろう〜っっo(๑≧∇≦๑)oꔛᡣ𐭩˒˒ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おはよ🥰
ややこしいけど私と、子どものお薬もらいにきたんだ💦
現金ギリギリやったけん
自分のお薬はまた今度にする😩😩
ダルすぎ〜😭
いつもクレジットやけんさ💳💦
便利やけどこう言う時ダメよね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁぁ💦💦💦
みんなキャッシュレスよなぁ💦💦
うち、未だに現金派ꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
モンちゃん💛🥟
子どもだけだと、足りるよね、、笑
いや、足りる!笑
怖いわぁ😩😩😩笑
現金派!いいと思うよ☺️
カードやと使いすぎたりするし💦
下の子がチョロチョロするけん、お釣り貰うタイミングとか、支払いの時にモタつくのが嫌でクレジット派になっちゃったけど💦
モンちゃん💛🥟
お金、、足りた🫠🫠🫶❤️❤️笑
足りるってわかってたけど
ドキドキしたぁ😭
遠くにいるナジャ〜んに相談してどうするって感じやけど🤣🤣笑
聞いてくれてありがとう🥰
今日も一日元気に明るく🥰無理せず🫶頑張ろうね❣️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとう〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)ɴⁱᵖª☀︎*.。
足りてよかったぁ〜っっ(´∩ω∩`)─♡⤴️💕💕
ハラハラしちゃうよね。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
使いすぎちゃうから現金派(๑•ิ﹏•ั๑)‼️‼️
今日も明るくっっ✨💛💛
頑張ろう〜っっo(๑≧∇≦๑)oꔛᡣ𐭩˒˒