べき
スキンシップを大切にしています
ダメなことはダメと叱ります
って良く書いてます。
毎日ぎゅーぎゅーハグしてますし、毎日いい加減にしなさい!!と叱ってます。上記で間違いではないはず(笑)

りんごママ🍎
「その時その時で接する態度も口調も変わりますが、愛があることに変わりはないです」
みたいな感じですかね😅
べき
スキンシップを大切にしています
ダメなことはダメと叱ります
って良く書いてます。
毎日ぎゅーぎゅーハグしてますし、毎日いい加減にしなさい!!と叱ってます。上記で間違いではないはず(笑)
りんごママ🍎
「その時その時で接する態度も口調も変わりますが、愛があることに変わりはないです」
みたいな感じですかね😅
「うなり」に関する質問
相談があります。 子どもが夜中だけ咳がすごいです、咳き込み嘔吐もたまにあり、 寝る前に鼻水吸引してますが、すぐ痰が絡まった咳をします。 加湿器二台と部屋を暖かくし、頭を高くするなどすべてやっていますが、効果な…
呟かせてください。 今週はパート三連勤のため絶賛イラッとしてまいました。 晩ご飯は自分であたためて食べるまではいいのですが、 夜寝る前に自分1人の洗い物を 私を呼んで洗い物あるで。と言われてイラッとしてしまい…
ファンタジースプリングスホテルについて教えてください🙇♀️大人2人子ども2人(0歳3歳)と宿泊したいと思っているのですが、その場合添い寝とベビーベッド利用の子どもの料金はどうなりますか?検索すると添い寝不可など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント