べき
スキンシップを大切にしています
ダメなことはダメと叱ります
って良く書いてます。
毎日ぎゅーぎゅーハグしてますし、毎日いい加減にしなさい!!と叱ってます。上記で間違いではないはず(笑)
りんごママ🍎
「その時その時で接する態度も口調も変わりますが、愛があることに変わりはないです」
みたいな感じですかね😅
べき
スキンシップを大切にしています
ダメなことはダメと叱ります
って良く書いてます。
毎日ぎゅーぎゅーハグしてますし、毎日いい加減にしなさい!!と叱ってます。上記で間違いではないはず(笑)
りんごママ🍎
「その時その時で接する態度も口調も変わりますが、愛があることに変わりはないです」
みたいな感じですかね😅
「習い事」に関する質問
何で言う事聞かないの?私が起、怒り過ぎて効果なし? 小4、小1女児ですが、外ではとても良い子学校や習い事では優等生です。 しかし休みなど家では酷く、昨日はイオンに行きましたがエスカレーターで周りの壁など触ったり…
3つ以上習い事をしてる方 どんな習い事をどの時間受けてますか?? 教えてください🙇♀️ 例) 月、金 18:00から30分 くもん 火曜日 19:00から1時間体操 土曜日 14:00からサッカー 1時間 日曜日 12:00からプール1時間
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント