※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまままま
ファッション・コスメ

4歳の娘がプリキュアのシャンプーを使いたがっています。latteの水色のシャンプーを使っていて、肌が弱く汗っかきです。プリキュアのシャンプーの使い心地はどうでしょうか?

もうすぐ4歳の娘がプリキュア大ハマり中でプリキュアのシャンプー使いたいと言っています😌
プリキュアのシャンプー使い心地はどうでしょうか?しばらくlatteの水色のをシャンプーに使っていて、赤ちゃん時期は肌弱ちゃんで汗っかきで今もたまに頭かいています。

コメント

ママリ

プリキュアシャンプー一度使いましたが、キシキシなりました😅
その分、無駄な成分が入っていないのかもしれませんが(←想像なので根拠はなしです…😅)

うちには合わなかったです😓

パッケージを見て子供は欲しがりますよね💦

• くまままま

くまままま

やっぱりイメージ通りにキシキシになるのですね🥲
    ものすごいはまってるので買ってあげようかなとも思ったけどなかったことにしようと思います。笑
    ありがとうございました!

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

たしかリンスインシャンプーだったと思いますが、リンスの効果がほぼない感じだったので…💦
    逆に、別にリンス(トリートメント)もすればキシキシは回避できると思いますよ☺️

• 9月3日
  • くまままま

くまままま

たしかに!普段のシャンプーも絡まり始めていたのでプリキュアのリンスだけ買ってみようと思います💡
    ありがとうございます😊

• 9月3日
だんごむし

うちも何回か買いましたが、キシキシになります🥲
娘の髪が腰ぐらいまであるんですが、絡まりが気になって髪には使わず、ほぼお風呂時の遊びのみに使ってました😅
子供は欲しがりますよね(ーー;)

• くまままま

くまままま

絡まっちゃうのは困りますね😅
    我が家は毛量多いタイプなのでやめとこうと思います。
    教えていただきありがとうございました!

• 9月3日
みーちゃん

キャラクターのシャンプーは良くないって聞きますね😅
うちも子供が欲しがってましたが、子供向けのメリットも合わなかったのでこれは良くないから無理🥺って諦めてもらいました🥲

• くまままま

くまままま

見た目は可愛いけど他のものでプリキュア推し活してもらおうと思います😂
    コメントありがとうございます☺️

• 9月3日