子育て・グッズ 生後2ヶ月半です身長が成長曲線を超えています体重は成長曲線内です身長… 生後2ヶ月半です 身長が成長曲線を超えています 体重は成長曲線内です 身長に合わせた体重の方がいいんでしょうか? 成長曲線内であれば問題ないのでしょうか? 飲みが悪いとかそういうことはないです 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント べびたま 曲線内であれば問題ないと思います☺️ またここはど素人の集まりなので 気になることは 主治医に相談するのがいいですよ😉 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!