妊娠・出産 🌟3w6d🌟ちょっと濃くなったかな?どうだろ🤔化学流産した時次の日には陰性… 🌟3w6d🌟 ちょっと濃くなったかな?どうだろ🤔 化学流産した時次の日には陰性だったからとりあえず一安心😮💨 今の症状は⬇️ 胸の張り 吐くほどじゃないけど気持ち悪い 足が浮腫んできた くらいかな✊ 体温もキープされてるからしっかりしがみついててくれー😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d 浮腫 症状 陰性 体温 ゆずまる(妊娠36週目) コメント はじめてのママり 昨日よりも濃くなっていますね🥹💗 良い結果になりますように✨🙌 9月3日 ゆずまる やっぱり濃くなってますよね?🥺幻覚なのかと不安でした🥺 ありがとうございます😭🩷 9月3日 はじめてのママり 確実に濃くなってます✨🥰 9月3日 ゆずまる 自信持てました😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
やっぱり濃くなってますよね?🥺幻覚なのかと不安でした🥺
ありがとうございます😭🩷
はじめてのママり
確実に濃くなってます✨🥰
ゆずまる
自信持てました😭