認可外保育園のメリット・デメリット教えて下さい!認可保育園は空きがな…
認可外保育園のメリット・デメリット教えて下さい!認可保育園は空きがなくて、認可外保育園に預けているママさんのお話聞きたいです!
- はるママ(8歳)
コメント

jiji
メリット 認可より入りやすい
デメリット とにかく高い
死亡事故が多い
です(;_;)
認可外保育園のメリット・デメリット教えて下さい!認可保育園は空きがなくて、認可外保育園に預けているママさんのお話聞きたいです!
jiji
メリット 認可より入りやすい
デメリット とにかく高い
死亡事故が多い
です(;_;)
「認可保育園」に関する質問
途中入園の保育料っていつわかるのー! 5月から子供を2人認可保育園に預けてますが、 👦🏻3歳児(2号認定) 👶🏻1歳児(3号認定) 2人目は半額だから安いのかなぁー? みなさんいつ分かりましたー?
静岡県浜松市中央区遠州浜にある、エオスプレスクールという私立認可保育園の口コミというか、評判についてもしご存知の方がいらっしゃったらプラスマイナスどちらの情報でも構いませんので教えていただけると助かります😭…
療育に通ってる方や保育士さんに質問です 子ども2人(年中、1歳児)、2人とも同じ保育園です。 年中の上の子が2箇所の療育(平日午前中、平日4時から5時)に通い出したのですが、上の子を療育につれていくために仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます!
やっぱり高いんですね( ノД`)確かに死亡事故のニュースあってますもんね⤵️⤵️
必ず事故があるわけではないですけど不安ですよね、、、。