コメント

はじめてのママリん
下の子3歳の時から毎年行きますが、とてもとてもはしゃいで見ています☺️病理標本とかマンモス、ムカワ竜に興味津々です!
はじめてのママリん
下の子3歳の時から毎年行きますが、とてもとてもはしゃいで見ています☺️病理標本とかマンモス、ムカワ竜に興味津々です!
「北海道」に関する質問
皆さんいつから水道水そのままあげてますか? 1歳半になったんですがビビって湯冷まし飲ませてます🤣 もうそのままあげても大丈夫なんですかね??北海道のド田舎なのでお水は綺麗ではあると思います🥲
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
九州地方(特に福岡県や大分県)にお住まいの方に質問です。 鳥刺しや鳥のたたきって何歳ごろから食べていましたか? 高2の長女が鳥のたたきを食べたがっていて(北海道在住です)、夏に旅行で大分に行くので鳥専門の飲食店…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
返信遅くなってすみません💦
上の子も下の子も楽しそうにしてました!!
ありがとうございます😳