コメント

♡いいね←しないで下さい😖
うるさく言われないのはいいけれど
ルールがないところ😂笑

🔰
みんなが〇〇ちゃん、くん
呼び!
兄弟、従兄弟で同じ施設内にいました!
あと、夜勤に隣の家に帰り、姿を消すこと。
愚痴をこぼせない空間。
-
み
愚痴こぼせないの分かります!!!誰かしらいるから言えないですよね💦
- 9月3日
うるさく言われないのはいいけれど
ルールがないところ😂笑
🔰
みんなが〇〇ちゃん、くん
呼び!
兄弟、従兄弟で同じ施設内にいました!
あと、夜勤に隣の家に帰り、姿を消すこと。
愚痴をこぼせない空間。
み
愚痴こぼせないの分かります!!!誰かしらいるから言えないですよね💦
「お仕事」に関する質問
求人サイトアプリで『ここで働きたい』ってところがあります。しかし私が働けるのは9月からです( ; ; ) 今応募したところで意味ないですよねー( ; ; ) 働き開始日を相談するとかできるんですかね?普通ないですよね…
保育園について 金曜日 40℃の熱 土曜日 39℃の熱 日曜日 36℃台 今日 36.7℃だったので保育園に連れて行きました、 で、昼過ぎに37.7℃なので迎えに来てくださいと言われ 迎えに行きました 今昼寝が終わって36.7℃でし…
9時〜14時まで休憩なしで働いて、帰宅後昼食食べて幼稚園お迎え行ってる方居ますか?今までそのようにしていたのですが、 園によっては仕事終わったら即お迎え来てください!ってところあると聞いて。2号認定(保育短時…
お仕事人気の質問ランキング
み
うちのとこ逆にうるさすぎて嫌です。掃除も毎日めっちゃしなきゃ行けないし、自分達は自由にしてるくせに私達のことは仕事してるかめっちゃ監視してきます。
まぁ雇われの身なので、仕方ないですね💦嫌なら辞めるか、自分も雇用主になるしかないですし(・_・;
み
そうですね