※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ココロ・悩み

1歳の娘を追いかけて疲れて帰宅後、疲れすぎて頭痛いのに寝付けない方いますか?

すごーく疲れた日寝れない時ある方いますか?今日は遠出をして1歳の娘をちょこちょこ勝手にどっか行ってしまうので追いかけるだけですこーく疲れて頭か痛くて帰って早く寝たいーつて思ってたのに疲れすぎたのか頭痛いのに寝れず🥹そんな方いますか?🥹元々不眠症になったりしまことあって寝付き悪い方なのですが疲れすぎた人か寝れません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
疲れすぎても寝れないし私も元々不眠症なのですがちょっといつもと違うとこに遊びに行ったりすると周りは楽しくて疲れて爆睡と言いますが私は神経高ぶっちゃって寝れないです…
また寝れなくて焦って余計寝れない…の繰り返しです😮‍💨

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

同じ方いて少し安心です😅結局貰っている入眠剤飲んでもなかなか寝付けず4時頃やっと寝れましたが娘の幼稚園送り迎えがある為ほぼ寝れませんでした😅パパが夏休み混むし夏休み明けの平日に出かけよとか言ったので電車で東京の水族館まで行ったのですが平日に遠出するもんじやないですね🤣

ありがとうございました😊

• 9月3日