その他の疑問 ママ友AとBと一緒に遊んだことがあります。元々週末Aと約束してました… ママ友AとBと一緒に遊んだことがあります。 元々週末Aと約束してましたが、Bから 今週末までのプールに誘われました。 子供も楽しんでたので(今年夏AとBと一緒に一度行ったことあり )そちらに行きたいなーと思うのですが、 Aに提案するのはありですか?なしですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ママ友 プール すのう コメント ayapyn みんなで仲がいいのなら Bさんに、元々Aさんと約束があるからみんなで行かない?と聞いてみます! 9月3日 すのう 約束してる場所が違うので、Bのプールにみんなで行くことはできますがAの場所はみんなで行くのは難しい感じです🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
約束してる場所が違うので、Bのプールにみんなで行くことはできますがAの場所はみんなで行くのは難しい感じです🥺