コメント

ayapyn
みんなで仲がいいのなら
Bさんに、元々Aさんと約束があるからみんなで行かない?と聞いてみます!
ayapyn
みんなで仲がいいのなら
Bさんに、元々Aさんと約束があるからみんなで行かない?と聞いてみます!
「ママ友」に関する質問
もう年長さんだけど、無理せず普通にしてたらママ友1人も出来ませんでした!笑 学生の頃は無理したら友達できたけど、やっぱり何もしないと出来ないって事を大人になってから答え合わせできた笑 努力しなくても友達できる…
ママ友付き合いって面倒くさいなぁ…って つくづく思いました笑 面倒くさい人なんてどこにでもいるなぁ…と 私は割と上手くのらりくらりと話を合わせられる タイプだと思っているのですが なんでママ友って他の人の悪口言…
ママ友への小学校の体操服などのお下がりのお礼のアイデアください😣 総額5000円少しのお下がりをもらいました。 お礼何が良いでしょうか。 今までは同じお礼でパンやマクドの券をあげたことあります。 いくらくらいで何が…
その他の疑問人気の質問ランキング
すのう
約束してる場所が違うので、Bのプールにみんなで行くことはできますがAの場所はみんなで行くのは難しい感じです🥺