コメント
ayapyn
みんなで仲がいいのなら
Bさんに、元々Aさんと約束があるからみんなで行かない?と聞いてみます!
ayapyn
みんなで仲がいいのなら
Bさんに、元々Aさんと約束があるからみんなで行かない?と聞いてみます!
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友で苦手な人がいます。 もう避けるしかないのは分かってるので最近は遊ぶ約束もしてません。 そしたらすごい気持ちが楽でビックリしました😂 昨日久々に連絡があって、それを開くのも憂鬱で😅 返信するまで…
2歳3ヶ月の子なんですけど、19:50~20:00くらいに布団に行き20:30~21:30に寝るんですけど遅いんですか💦(基本は21時には寝てます) ママ友に遅すぎるよ!もっと早く寝かさないとと言われてしまい💦 朝は6:00~7:00には自分で起…
4月から上の子が幼稚園なのですがママ友とかなんか怖い話(トラブル系)しかきかないからもうなんかこわいです。 きっといいママさんも多いとは思うのですが、、 なんかもう今からびびってます、、 子供がそれでなんかい…
その他の疑問人気の質問ランキング
すのう
約束してる場所が違うので、Bのプールにみんなで行くことはできますがAの場所はみんなで行くのは難しい感じです🥺