コメント
はじめてのママリ🔰
悪くなります🥺前までは感じなかったですが💦お腹不調から始まり気持ち悪さが少しあったりします
はじめてのママリ🔰
悪くなります🥺前までは感じなかったですが💦お腹不調から始まり気持ち悪さが少しあったりします
「体」に関する質問
もうすぐ卒園を迎えるお子さんがいるママさんや保育士さんに相談させてください! こどもを小規模保育園に通わせています。 0歳児クラスの息子をずっと可愛がってくれている2歳クラスの子がいるんですが、もうすぐ卒園し…
学校の宿題って体調悪い時とかは、やらないで持って行ってもいいのかなぁ🤔 もう、今日はもう寝てるし起きたとしてもやるかどうか分からないし体調悪かったらやらせてもだし… どうなんだろう~
小2の娘の勉強の理解の低さに絶望しています、、笑 算数は今分数をやっているのですが何倍になるのか、何分の一になるのか、というシンプルな問題が分かっていなかったり(宿題があまりにもできておらず、 市販ワークや私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます😭♡そして体調崩しており、お返事が遅くなり申し訳ないです💦
排卵日前も調子悪いし、生理前後も悪いし...月に半分くらいしか健康じゃないです(笑)
お互い無理せず頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
全然返事はいつでも大丈夫ですよ☺️もう生理前ですがお腹にきてます🥺自分は月に2週間くらいしかいい日がない気がします💦
にこ
そう言っていただきありがとございます😭💖
本当に私もそんな感じです💦ピル飲むしか対策ないんですかね...。