サプリ・健康 排卵日前後に体調不良の方いますか?火照り感やだるさ、頭痛が辛いです。ピル以外の改善策はありますか? 排卵日前後に体調悪くなる方いますか?🥵 排卵痛から始まり、火照り感やだるい感じ 頭痛もひどく(👈これが1番辛いです) 要は風邪のような症状になります💦 ピル飲むしかないのでしょうか...。 サプリや、食べ物飲み物 何か改善策ないですかね😭 最終更新:2024年9月6日 お気に入り ピル 症状 食べ物 サプリ 体 飲み物 排卵痛 はに(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪くなります🥺前までは感じなかったですが💦お腹不調から始まり気持ち悪さが少しあったりします 9月3日 はに ご回答ありがとうございます😭♡そして体調崩しており、お返事が遅くなり申し訳ないです💦 排卵日前も調子悪いし、生理前後も悪いし...月に半分くらいしか健康じゃないです(笑) お互い無理せず頑張りましょうね。 9月6日 はじめてのママリ🔰 全然返事はいつでも大丈夫ですよ☺️もう生理前ですがお腹にきてます🥺自分は月に2週間くらいしかいい日がない気がします💦 9月6日 はに そう言っていただきありがとございます😭💖 本当に私もそんな感じです💦ピル飲むしか対策ないんですかね...。 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます😭♡そして体調崩しており、お返事が遅くなり申し訳ないです💦
排卵日前も調子悪いし、生理前後も悪いし...月に半分くらいしか健康じゃないです(笑)
お互い無理せず頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
全然返事はいつでも大丈夫ですよ☺️もう生理前ですがお腹にきてます🥺自分は月に2週間くらいしかいい日がない気がします💦
はに
そう言っていただきありがとございます😭💖
本当に私もそんな感じです💦ピル飲むしか対策ないんですかね...。