コメント
はじめてのママリ🔰
悪くなります🥺前までは感じなかったですが💦お腹不調から始まり気持ち悪さが少しあったりします
はじめてのママリ🔰
悪くなります🥺前までは感じなかったですが💦お腹不調から始まり気持ち悪さが少しあったりします
「体」に関する質問
みなさん、社交辞令と本気の遊ぼうって、どうやって見分けてますか…!? 結構ぐいぐい遊ぼうと言われたり、具体的な日にちの提案があると本気かな?と思うのですが、それでも社交辞令パターンあったので見分けるの難しい…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
自分の話なのですが、 日曜日から発熱あり、もろ風邪の症状があります。 熱、喉痛み、鼻水、せき、倦怠感、食欲不振、たまに頭痛、 動けないほどではないのですが、今日で5日目です。 仕事は今週ずっと休んでいます。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます😭♡そして体調崩しており、お返事が遅くなり申し訳ないです💦
排卵日前も調子悪いし、生理前後も悪いし...月に半分くらいしか健康じゃないです(笑)
お互い無理せず頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
全然返事はいつでも大丈夫ですよ☺️もう生理前ですがお腹にきてます🥺自分は月に2週間くらいしかいい日がない気がします💦
にこ
そう言っていただきありがとございます😭💖
本当に私もそんな感じです💦ピル飲むしか対策ないんですかね...。