妊娠・出産 おりものについて生理前と妊娠初期のおりものってどのように違いありま… おりものについて 生理前と妊娠初期のおりものって どのように違いありましたか? 最終更新:9月4日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理前 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント るる 私は妊娠してからおりものの量が増えて臭いがきつくなりました 9月3日 ♡♡M♡♡ 匂いもあるんですね! 酸っぱい系の匂いですか? 9月3日 退会ユーザー 私は予定日を過ぎて1~2週間はおりものとは無縁でした🖖🏻 6週目辺りからいきなり増えはじめ臭いもキツかったです💦💦 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
匂いもあるんですね!
酸っぱい系の匂いですか?