埼玉県蓮田市にある成田レディースクリニックのことで分かる方がいまし…
埼玉県蓮田市にある成田レディースクリニックのことで分かる方がいましたら教えてほしいのですが、1歳のお誕生日会は今はもう行われていないのでしょうか?
昨年初めて成田レディースクリニックで子供を産んだとき小耳に挟んだので気になりまして…😢💓最後仲良くなった方とかもいたので会えたらいいなーと思ったりしてました😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
なーまま
コロナでもしかしたら無くなっちゃったかもしれないです😭
埼玉県蓮田市にある成田レディースクリニックのことで分かる方がいましたら教えてほしいのですが、1歳のお誕生日会は今はもう行われていないのでしょうか?
昨年初めて成田レディースクリニックで子供を産んだとき小耳に挟んだので気になりまして…😢💓最後仲良くなった方とかもいたので会えたらいいなーと思ったりしてました😂😂😂
なーまま
コロナでもしかしたら無くなっちゃったかもしれないです😭
「成田レディースクリニック」に関する質問
どこの産婦人科で出産するか悩んでいます。 さいたま市北区に住んでおり、現在第二子妊娠6週(推定)です。 第一子は引っ越してきたばかりで何もわからず木野産婦人科で出産したのですが、色々費用が嵩んだイメージなので…
埼玉県の以下の産婦人科の情報をよかったら教えてください🙇 成田レディースクリニック ひらしま産婦人科 木野産婦人科 ①手出しいくらくらいでしたか? ②通院は子ども連れOKですか? ③立ち会い出産できますか? 一つだ…
3月に埼玉の成田レディースクリニックで出産予定です。 産休に入ったので、そろそろ出産の準備(陣痛バッグ)などをしようと思うのですが、何をどれくらい用意しようかと思ってます。前回の時は出産の荷物や陣痛が来た時の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそおなんですね😢1年後ハガキくるよーってバイバイしたので、悲しいです😭💔