※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

美容室での不快な体験について相談です。技術や対応に不満があり、心が折れました。初めての美容室でトラウマな出来事でした。

子育てに追われて半年ぶりの美容室に行きワクワクしていたのですがモヤモヤっとした結果で終わって愚痴らせてください🫣
担当してくださった方は若い女性の方で、今働いてますか?と聞かれて今は子供を出産すると同時に仕事を辞めてしまったので働いていません。働きたいですが中々都合がところがなくて😖とお話ししたら「働いていないなんて羨ましい🥺私は先週の台風でのお休みでも罪悪感でしたよ。いいなー。」と言われてなんだかモヤモヤ😶‍🌫️っとしてしまいました😫
他にも見下された感が強い言い方を都度されて、若くて話も合わなくて、でもずっと話しかけてくるので全然気が休まらなくて仕舞いにはカラーとカット、トリートメントで14000円もしたのに技術は全然で😭💦
最後は心折れて帰ってきました😖
写真撮らせてくださいと言われて勉強の記録の為にかな?と思いきや勝手にブログに顔載ってるし…😭

いつも行っていた美容室が予約が取れなかったので今回初めての美容室に行きましたがトラウマな出来事でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

許可なしで顔載せてるのはもう違反ですよ。それは言っていいです!訴えても勝てる話なので。