新生児です。産まれて9日になるのですが、最近寝ている時も起きている時…
新生児です。
産まれて9日になるのですが、最近寝ている時も起きている時も口の中のよだれを出そうとしてます。
皆さんこういう経験ありますか?心配です😟
- のんたんfamily(生後11ヶ月)
コメント

ari
泡拭きながら出そうとしてますよ🙌🏻
新生児です。
産まれて9日になるのですが、最近寝ている時も起きている時も口の中のよだれを出そうとしてます。
皆さんこういう経験ありますか?心配です😟
ari
泡拭きながら出そうとしてますよ🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
実家からのお祝いは現金と聞いてたから、肌着とかロンパースとかは全部自分で揃えて、もうほとんど揃えたからね〜と報告してたのに、西松屋で10000円分の服を買ったからそれを送るねと言われました😇 現金はもちろん無しで…
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
子供の性別について 現在妊娠6ヶ月です。この前の検診で、性別が判明しました。夫と一緒に行ったので、夫はすでに知っており、お互いの両親へいつ性別発表をするか悩んでいます。 夫のご両親は全く干渉してこないタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたんfamily
ありがとうございます!
安心しました😮💨