コメント
ayn
西大分のuonってまつパサロンおすすめです😊💓
はじめてのママリ🔰
別府のミュゲおすすめです♡別府に引越してから通ってますが綺麗です!
大分市に住んでる時はリアン(田中さん指名)にずっと行ってました!
ayn
西大分のuonってまつパサロンおすすめです😊💓
はじめてのママリ🔰
別府のミュゲおすすめです♡別府に引越してから通ってますが綺麗です!
大分市に住んでる時はリアン(田中さん指名)にずっと行ってました!
「おすすめ」に関する質問
1歳クラスで保育園に入園予定です。 持ち物(服・マグ・おむつなど)に名前を書くように言われたのですが、 おすすめの名前つけグッズはありますか? お名前シールやスタンプなど色々あるみたいで迷っています💦 ・これ…
布団のダニ駆除でおすすめ製品おしえてください! 最近子供が主ですがダニ刺されのような傷?あり、 痒み等訴えないのですが不安です。 布団乾燥機とクリーナーはあり、寝具洗濯したあとセットで行い落ち着いたかな?と…
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から「ストロータイプでフタ付きのマグ」を持ってくるように言われました。 どんなものがおすすめか教えてほしいです🙏 うちにはステンレスがあるのですが、中が見えないので少し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間前に行きました😆
私には合わなかったのか、1週間ほどで取れました😭
ayn
えーそうなんですか🙄
人によるんですかね?💦
はじめてのママリ
どのくらい持ちましたか?
ayn
あたしは前のお店のときからkairiさんという方に担当してもらってるんですけど
すごく上手なので
最近だとお盆前にしましたが
今でもちゃんときれいに上がってますよ🥺✨
いつからuonに通ってますか?