家事・料理 離乳食の味付けについて。いつもはそんなに味付けしませんが、粉末の昆… 離乳食の味付けについて。 インスタなどに離乳食のレシピを載せている方のを参考に作りました。いつもはそんなに味付けしませんが、粉末の昆布だしを入れすぎたようで赤ちゃんが食べるには少し濃い味付けになってしまいました。 私が味見した感じだと昆布だしの味が分かるくらいです。 これは離乳食としてあげないほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ インスタ kk(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昆布だしなら調味料では無いし大丈夫かなーと私なら思います。 それでも濃いなと感じたら水とかお湯で薄めるのはどうでしょうか? 9月2日 kk 薄めるの思いつきませんでした😣笑 お水入れたら良い感じになりました!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
薄めるの思いつきませんでした😣笑
お水入れたら良い感じになりました!!