産婦人科・小児科 金曜日から40℃近くの熱が続いていました。今は37.3℃ほどの微熱です。顔… 金曜日から40℃近くの熱が続いていました。今は37.3℃ほどの微熱です。顔やお腹背中に発疹が出て来てます。 土曜日に病院受診した時は、突発性発疹は2回なる子もいるからね〜と言われました。(アデノとコロナは陰性でした。) 2回目の突発のようです💦 明日、熱が下がってたら保育園は連れてってもいいんでしょうか?😣 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 ミッキー(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ではなく突発性発疹なんですね! 園に登園してもいいのか確認した方が安心ですね! 9月2日 ミッキー 今日病院に行ってきました😊突発性発疹だったようです。 園に確認したら、お医者さんが大丈夫と言われたらオッケーということでした✨ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
今日病院に行ってきました😊突発性発疹だったようです。
園に確認したら、お医者さんが大丈夫と言われたらオッケーということでした✨
ありがとうございます😊