※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘がシミやホクロのようなものが増えています。同じ経験の方、ホクロかどうか教えてください。比較できず相談しています。

もうすぐ1歳になる娘がいます。

このようなシミみたいホクロみたいなのが増えているのですが同じような経験された方いますか?

このようなのはただのホクロなのでしょうか…

1人目で比べる事ができずこちらで相談させて頂いております😭

同じようなシミ?みたいなホクロ?あった方教えて下さい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

茶色いホクロみたいなシミみたいなやつですかー??😭

うちの子も上の子は綺麗なのに下の子からだのいろんなところにポツポツできてます😭
小児科で聞きましたが先生もホクロでもないけどまぁ気にしなくて大丈夫!治療とかない!って感じなので女の子なのに〜😭😭と思いながらそのままです😵

成長とともにもし大きくなってきたりして娘が気になるようだったらレーザー治療かなぁって感じです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

そうです!ホクロみたいに濃くもないけど薄い茶色感じのシミみたいなホクロです😭大きさも小さいです!

調べても似た感じのが出てこなくて心配してました😭
    私の娘も女の子なのに〜と思ってるところです…これ以上増えないといいけど(;;)💦

どの辺に出ていますか??
    私の娘は、主に太ももです!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミみたいな小さいホクロおんなじです〜!!

うちの子はお腹とか背中とかにポツポツと出てます😂

• 9月2日