※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
子育て・グッズ

旦那さんが全く育児をしない方どうやってストレス解消してますか?

旦那さんが全く育児をしない方

どうやってストレス解消してますか?

コメント

はじめてママリ🔰

出来てないです😭😭😭

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

現実的にはそうですよね
    わたしも毎日イライラしてばかりです。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

同じく出来てないです😭
辛いです。。

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

イライラして、わたしも怒鳴ってばかりです( ノД`)…

• 9月2日
なーちゃん

子どもたち寝かしつけた後、お酒飲んだり、冷蔵庫に隠してるスイーツを食べたりしてます!笑

あーママ

実家が近いので母や父に愚痴ってます!!笑
あとは日中好きな物食べて娘とダラダラして過ごしてます🤣

なーた

最初は旦那に直接育児するように伝えましたが、喧嘩になり余計ストレスになって、もう言うこともなくなりました👐
いないものだと思って視界に入れず、期待せずにやってたら慣れてきました🙌
それでもやっぱりイライラはするから、夜お酒飲んだり、一人時間に美味しいもの食べたりしてます😋🍴

hearb

ストレス発散は、、、出来てないですね(笑)
甘いものを食べるくらいですかね。
後は他の方も言っているように実家の親に愚痴ってますw
育った環境も違うから仕方ないとは思いつつもいらっとしますよね。貴方の分身を毎日育ててるのよって。(^。^;)

あく

発散してスッキリ〜まではいきませんが、旦那のカードで買い物が1番気持ちが落ち着きます‥笑